В Люблино задержали сбытчика героина, прятавшего наркотики в стиральной машине

9 июля 2015 - Olya - ADMINISTRATOR
article2294.jpg

 Началось все с того, что соседи задержанного наркодилера стали замечать на местных клумбах и детских площадках странных молодых людей. Они словно топтались на месте или что-то искали. Жильцы позвонили наркополицейским. Те установили, что в этом районе идет активный сбыт героина. Самого сбытчика задержали с поличным в тот момент, когда он прятал наркотики возле качелей. Им оказался безработный мужчина, приехавший в Москву из Таджикистана. В кармане его брюк сотрудники нашли пять свертков с тяжелым наркотиком общим весом 22 грамма. А дома, на съемной квартире, еще 166 свертков весом 800 граммов.

- Примечательно, что наркодилер прятал запретную продукцию внутри стиральной машины, - рассказали «КП» в столичном управлении ФСКН. - Он проживал в квартире с супругой и двумя малолетними детьми. Официально нигде не работал, но при этом имел дорогую машину и даже прислугу. Чтобы получить побольше денег, перед продажей мужчина героин разбавлял, расфасовывал его на мелкие партии по пять граммов и сбывал их по 4000 рублей.

В отношении задержанного наркополицейские возбудили уголовное дело сразу по нескольким статьям. Ему грозит лишение свободы сроком от 10 до 20 лет.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Обратная связь